Stubä8
Kreativer & nachhaltiger Food in Thun

Mittagsmenü

Von Mittwoch bis Freitag zwischen 11.45 und 13.00 servieren wir euch unser Mittagsmenu, welche auch als Take Away erhältlich sind.

Jeden Freitag kreieren wir euch ein leckeres No-Food-Waste-Menu. Lasst euch überraschen.


Mittwoch, 08.11.2023

Kartoffelkräutertaler mit Sauerrahmdipp und Gemüse

Donnerstag, 09. 11.2023

Spaghettini mit Palmkohl und Pilzen


Mittwoch, 15. 11.2023

Kürbiscurry mit Reis

Donnerstag, 16. 11.2023

Rande im Teig auf Gemüsebett


Mittwoch, 22. 11.2023

Erbsenfalafel mit Couscous und pikantem Gemüse

Donnerstag, 23. 11.2023

Nussbraten an Pilzsauce mit Ofenkartoffeln und Gemüse


Mittwoch 29. 11.2023

Kürbisknödel mit Spinat und Toppings

Donnerstag 30. 11.2023

Käsemgronen mit poschierten Birnen


Mittwochs & donnerstags: Mittagsmenü, 19.-/21.-

Freitags: No-Food Waste Menü, CHF 17.-/19.-



Abendmenü 30. November - 2. Dezember

Am Abend kannst du in der Stubä8 ein 4 Gangmenü geniessen. Nach Wunsch Vegetarisch oder mit Fleisch, das komplette Menü oder einzelne Gänge. Gerne kochen wir für dich ein an deine Unverträglichkeit oder deine Wunschernährung angepasstes Menü, gib uns einfach bei deiner Reservation Bescheid. 

 

VORSPEISE 

gerösteter Blumenkohl mit Randendressing und Feldsalat 12.-


Zwischengang

Spitzkabis mit Greyerzer und beurre blanc  14.-

Hauptgang

 

Spinat- Ricotta Malfatti mit Salbeibutter und Gemüse 32.-

oder

Rindsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Schupfnudeln und Gemüse  46.-


Dessert

Zitroenkuchen mit Mascarponecreme und Verveineglace 15.-


4 Gänger Vegetarisch 67.-

4 Gänger Fleisch 81.-





*Wir beziehen unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien wende dich bitte an uns.



Brunch am Wochenende

Brunchkarte

 

 

 


Samstagsbrunch bis 13.00 Uhr

Sonntagsbrunch bis 14.00 Uhr